Яна Рудковская пообещала награду за информацию о личности блогера-анонима, который назвал ее бабушкой

На своем телеграм-канале с говорящим названием «Голубь мира» продюсер Яна Рудковкая сделала агрессивный выпад в сторону автора, который назвал ее бабушкой. По ее словам, такое мог написать только «больной человек или люто завидующий» ей и «яйцеголовая анонимная неудачница». Селебрити добавила, что как человек с высшим медицинским образованием она может утверждать, что ее обидчик страдает «вялотекущей шизофренией».

«Назвать 45-летнюю женщину бабушкой может или больной человек или люто завидующий – видимо, Вы 2 в одном! Для таких маньячек, как Вы , я выложила свою биографию!

После чего Вы вновь продолжаете писать про меня небылицы! Предлагаю пари! Я уверена, что я выгляжу (без фотошопа), и у меня фигура в разы лучше, чем у Вас, прячущейся за анимационной плашкой! Готовы встретиться со мной и посмотреть в мои старческие глаза??? И сделать совместное сравнительное фото?» — написала продюсер (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена).

Рудковская пообещала, что вычислит обидчика и заставит «запинаясь, извиняться» перед ней лично лицом к лицу. Она отметила, что блогера никто не знает и зовут его никак. А также добавила, что ее никуда не приглашают и не пускают, и не зовут. Она жаждет мести, потому обвинила блогера в пропаганде эйджизма, дискриминации отдельных людей или групп по возрастному признаку.

«Запомни… Жизнь — это забег на длинную дистанцию! Я ведь все равно узнаю, кто ты. Я в принципе очень добрый и совсем не злопамятный человек, но память у меня хорошая, думаю, и связи тоже!

Представляю, когда передо мной будет стоять «серая бесформенная мышь» и станет, моргая судорожно своими безликими глазами, запинаясь, извиняться… Это мы уже проходили, и не раз, если, конечно, не сбежишь за границу, как некоторые. Ведь и про тебя сольют информацию, вопрос времени и денег, а как все знают, я точно не поскуплюсь. See you soon!!!!(скоро увидимся)» — написала Рудковская.

Позже Рудковская заявила, что готова заплатить тому, кто сообщит ей имя автора телеграм-канала, что оскорбил ее. При чем весьма щедро. «Если кто-то готов идентифицировать эту «мышь-готова рассмотреть предложение о щедром вознаграждении !) Вы все мои телефоны знаете ! Я — человек конкретный, слово держу и всегда на связи», — заявила она.

Напоследок Рудковская разделила телеграмм-каналы на касты: «1) Высшая лига; 2) Про моду и бьюти; 3) Середняки; 4) Мусорщики». К последним она и причислила обидчицу, имя которой не известно. При этом Яна уверена, что автор — особа женского пола.

ТопФакты