«Виталина, с помощью своей беременности, хочет удержать Прохора рядом», — заявила его бывшая девушка

Татьяна Гудзева, является бывшей девушкой Шаляпина. И вот в прошлом месяце, когда она родила малыша Федора, то сказала прессе, что «счастливый папа» это Прохор Шаляпин.

Женщина, верила, что это поможет повлиять на известного певца, и он будет принимать участие в жизни маленького Феди. Но, исполнитель отрицает свое отцовство. Он утверждает, что уже давно не встречался с матерью новорожденного малыша, так что не может иметь отношения и к ее ребенку. Татьяна уверена, что на него, таким образом, повлияла Виталина Цымбалюк-Романовская, с которой он сейчас вместе.

«У меня уже есть один ребенок – дочь 14 лет, у которой тоже нет отца. И вот теперь у меня на руках двое детей, которые находятся на моем обеспечении. И я стала понимать, что у меня просто не хватит средств, чтобы о них достойно заботиться, поэтому и попросила у отца моего сына помощи. Он мне пообещал дать 2 миллиона рублей на первое время. Но, вот такое общение в телефоне и увидела его нынешняя пассия Виталина. И после ссоры с ней, он передумал. И вот еще в прошлом году, как раз она была причиной нашего официального разрыва. А он ведь повелся на ее жилплощадь в столице и кучу денег».

Кроме этого, молодая мама сообщила, что у нее был нервный срыв после контакта с известной пианисткой. И вот уже при первом разговоре Виталина так угрожала Татьяне, что ее самочувствие сильно ухудшилось. Так что ее забрала скорая помощь, и отправили на сохранение.

Ей не нравится, что у Прохора есть другая женщина, и тем более, что он даже не пытается это скрыть. Татьяна призналась прессе: «Пианистка была грубой, она заявила, что приедет ко мне в роддом. И более того, что Виталина настаивает на тесте на отцовство».

К тому же добавила Гудзева: «Эта ненормальная атакует меня бесконечными звонками и угрозами с заявлениями «держись от него подальше».

«Изначально, призналась Татьяна, я была уверена, что это всего лишь для пиара. А вот теперь она действительно его хорошо к себе привязала. И к тому же она и сама беременна, и использует ребенка как рычаг давления на исполнителя».

Гудзева предполагает, что на самом деле, никакой беременности не было. А тут получается, что она и сама не беременна, да и к тому же у него ребенок от другой женщины. Так что ему стоит взять на себя ответственность и предоставить финансовую помощь.

Но, кроме всего это, Татьяна и сама не такая уж и невинная. Она стала встречаться с Прохором в 2017 году. И вот спустя год, они решили пожениться. И когда пара стала заниматься свадебными вопросами, всплыли некоторые факты из прошлой жизни невесты.

Сначала она соврала ему о своем настоящем возрасте, она выдавала себя за 27-летнюю. Да и свою дочь, которой уже 14 она так и не представила своему будущему мужу. И вот после таких открытий, Прохор Шаляпин решил разорвать с женщиной любые связи.

По материалам: https://obaldela.ru/vitalina-uderzhivaet-prohora-svoej-beremennostyu-byvshaya-passiya-shalyapina-sdelala-gromkoe-zayavlenie

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓