Татьяна Брухунова: «Кому какое дело до того, что я не умею готовить?!»

Молодая жена Евгения Петросяна питает страсть не только к брендовой одежде, но и к еде. В ее блоге часто можно увидеть фото аппетитных блюд с рецептами. Но поклонники были разочарованы, когда узнали, что готовит все это великолепие вовсе не Татьяна.

Более того, Брухунова вообще не умеет кулинарить. А все вкусности, появляющиеся на ее страницах в Instagram, готовит помощница. «Я на подхвате!» — призналась Татьяна. Многим подписчикам это не понравилось. «Какой смысл сидеть дома, если приезжает домработница?»; «Женщина должна уметь готовить!» — негодовали некоторые.

Супруга юмориста не стала отмалчиваться, резко ответив недоброжелателям.

«Такого количества упреков, как после вчерашнего поста с рецептом зефира, не получала за всю жизнь. Честно говоря, меня умиляют такие сообщения: «Я в вас разочаровалась! Вы даже не умеете готовить!».

А еще я не смогу сесть за штурвал истребителя, не смогу провести операцию на открытом сердце и миллион других задач мне тоже не по плечу. Но вот только какое дело до этого посторонним людям? Да еще и в форме ультиматума мне об этом сообщающих. Жесть какая-то! Неужели карантин так влияет на мозг?! Одичали совсем! Потеряли вектор умения общаться с незнакомыми людьми», — сетовала она.

Также Татьяна подчеркнула, что не собирается терпеть негатив на своей странице и намерена блокировать агрессивных критиканов.

«Я хамов никогда не терпела, и уж тем более здесь нет нужды с ними «уживаться». Да, я не готовлю дома. И никогда этого не скрывала. Мне казалось именно такой откровенный подход самый честный по отношению к читающим меня людям.

Не вижу смысла обманывать. Думаю, что адекватному человеку глубоко безразлично, кто приготовил, а кто съел. Ведь он пришел за рецептом или вдохновением — таковых, кстати, в разы больше», — заключила 31-летняя супруга Евгения Вагановича.

ТопФакты