“Сыграем еще одну свадьбу”: Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина снова хотят пожениться

Недавно Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов оформили развод. Казалось, что эпопея, связанная с подаренной квартирой и семейными разборками, благополучно завершилась. Но, как выяснилось на днях, бывшие супруги уже подумывают о том, чтобы сыграть еще одну свадьбу.

По крайней мере, как утверждает Лидия Николаевна, экс-благоверный вновь сделал ей предложение руки и сердца. И она готова ответить ему согласием.

В настоящее время Федосеева-Шукшина вполне довольна жизнью. Почти месяц она провела в однокомнатной квартире в Новой Москве. Еще совсем недавно эти апартаменты были предметом семейного раздора, но актрисе удалось вернуть себе квадратные метры.

Квартира располагаются в живописном месте, и Лидия Николаевна использует ее как дачу. Помимо прочего, недалеко от дома находится красивая церковь, где звезда может без помех пообщаться с Богом.

Что касается развода, то на нем, по словам Федосеевой-Шукшиной, настоял Алибасов. Музыкальный продюсер с недоверием отнесся к дочери актрисы Ольге. Им так и не удалось наладить добросердечные отношения. Ольга с самого начала не одобрила брак своей знаменитой матери. В свою очередь, Алибасов заподозрил наследницу звезды в том, что она планирует заполучить его роскошную квартиру.

«Бари Каримович теперь — видимо, со слов сына — твердит: «Лида, я понимаю, что тебе ничего не нужно. А вот твоя Оля обязательно отберёт у меня часть квартиры!» Оля, которая ни сном ни духом… Она никогда в жизни не зарилась на чужое, а уж ничего Алибасовского ей не надо тем более! Бари несёт чушь.

Мне, конечно, неприятно. И за Олю, и за себя. Ему наговаривают на нас, а он верит», – пожаловалась Федосеева-Шукшина в интервью изданию news.ru. Кстати, по словам актрисы, Алибасов снова позвал ее замуж.

«При последнем разговоре, буквально вчера, Бари пообещал: «Как только решу свой вопрос с этим несчастным наследством, распределю его, чтобы никого не обидеть, мы с тобой снова пойдём в ЗАГС и женимся.

Теперь до конца жизней уже будем вместе! Сыграем ещё одну свадьбу. Как тебе идея?» Я оценила: «Гениальная! Обязательно пойду! Короночку надену с розочками на голове, и мы заново женимся. Я уже купила платье», – улыбнулась Лидия Николаевна.

ТопФакты