Согласилась принять бывшего мужа обратно. Не знаю к добру ли.

В связи с рождением ребенка Свете пришлось уйти в декрет аж на два года. Работу свою очень любила, да и была по сути незаменимым сотрудником. Все же незаменимых не бывает, на время ее отсутствия нашли другую женщину, тоже неплохую, но только на время.

Пока была в декрете Света немалое перетерпела. Муж ее все это время не работал, постоянно искал какие-то отговорки почему не работает, а Света как любая наивная жена, верила во все его сказки. А как иначе — отец ребенка ведь.

Так и жили на выплаты за ребенка, да только денег тех еле хватало. Известно же, что когда ребенок мал — постоянно что-то ему, да требуется. Пришлось Свете еще и начать зарабатывать в интернете, чтобы денег хватало.

Вот спустя два года таких метаний юродивый супруг сообщил Свете, что уходит от нее. Якобы вид у нее не ахти(конечно, за ребенком смотрят, быт налаживать, еще и подрабатывать), фигура расплылась как тесто, да и вообще она его больше не привлекает.

И хотя Свете до ужаса хотелось плакать, сесть и упасть в депрессию, она понимала, что теперь отвечает еще и за дочь. А значит, сдаваться ей некогда и нечего совершенно.

Взяла себя в руки, вышла снова на работу. Там за чайком и посиделками с коллегами рассказала об изменениях в своей жизни.

Конечно, дамы были в шоке, хотя кого сейчас шокируешь мужиком лентяем, который хочет только на все готовое и чтоб мадам его была при деньгах.

Вообщем, выйдя на работу как-то с маленькой Сонечкой выживали. Да и кормить двух людей намного дешевле, чем еще и амбала большого. Стала Света снова за собой ухаживать, скинула вес, повеселела. И вот уже сразу ухажер появился, ее одноклассник Степан.

Стал как тот соловей рассказывать Свете, как в нее влюблен и как хочет с ней быть. Не спешила Света с развитием их отношений, сказала, что ей время надо подумать.

И вот откуда не возьмись — бывший муж, явился-не запылился. Узнал он о Светином ухажере, пришел к ней в квартиру и давай ей мозг компостировать.

-То ли ты совсем дура, то ли что. Ты зачем мужика себе завела? У тебя вообще-то есть я, и я отец Сони. Вот увидишь, твой Степан с тобой не будет — так, попользуется и уйдет, а ты потом как дура у разбитого корыта сидеть будешь. Лучше уж давай мы снова сойдемся и дочке отец нужен.

Долго не думала Света, решила, что и правда — лучше уж родной отец. Со Степаном разошлась, муж снова поселился в его квартире.

Вот уже снова полгода, как не работает он нигде — висит на шее у Светы. А Света рада стараться — главное, что отец есть у ребенка.

ТопФакты