Сладкая расплата

Мой супруг уже длительное время встречался с другой женщиной. Он даже не скрывал это. Пока я находилась в роддоме на сохранении, они встречались в нашей квартире, причем совершенно не стыдясь, что увидят соседи. Вскоре у них родилась дочь. Я очень долго думала, как наказать мужа за это унижение. И вдруг меня осенило.

Я предложила ему купить квартиру, но все документы оформить на свекровь. Супруг очень обрадовался такой идее и сразу же согласился. Для покупки квартиры, нам необходимо было сброситься деньгами пополам. А муж даже воспользовался пользовательским кредитом. А я тем временем занималась бракоразводным процессом. Все повестки на имя мужа явиться в суд на развод я выбрасывала, поэтому он даже не догадывался ни о чем. Три заседания, муж не явился ни разу, поэтому нас развели без проблем и я обрела статус свободной женщины. Но супруг ни о чем не знал.

Потом мы занимались поисками квартиры для “нас”. Пару раз я подслушала, как мой благоверный в разговоре с любовницей представлял, как они вместе будут жить в новом уютном гнездышке. Меня при этом называл тупой идиоткой, потому что после того, как нас разведут, придется мне погасить его кредит. В очередной раз я убедилась в том, что поступаю правильно, и занялась поисками жилья для себя. Муж был так счастлив квартирой, которую мы нашли. Я же продолжила свой хитроумный план.

Все наши деньги хранились в обычной картонной коробке. Мне нужно было все забрать так, чтобы муж даже не мог подумать на меня. Поэтому я попросила маму позвонить и попросить меня приехать к ней. Мужу я сказала, что мамуля приболела, поэтому мне придется немного пожить у нее. Собралась и уехала. А муж на радостях быстро начал звонить любовнице.

Дождавшись ночи, я замаскировалась, даже парик одела, и поехала к нам домой. Муж со своей пассией спали в нашей спальне. Видать, подустали заниматься плотскими утехами. Я тихонько забрала деньги и уехала обратно к маме.

Прошло несколько дней и я вернулась к мужу. Он выглядел очень печальным и жалким. Рассказал о своей любовнице, с которой у него есть совместная дочь. Жаловался, какая она подлая женщина оказалась. Украла все наши сбережения. Говорил, что не может заявить в полицию, потому что жалко малолетнюю дочь. Я, сделав вид, что ужасно рассердилась, снова уехала к маме.

Мама в то время как раз занималась оформлением новой квартиры на меня. Спустя неделю бывший приехал ко мне с роскошными цветами, которых раньше никогда не дарил. Умолял простить его. Просил меня помочь ему выплачивать кредит и обещал, что мы обязательно купим свое жилье. Тогда я сказала бывшему, чтобы обратился к любовнице.

Он вмиг превратился из покладистого и спокойного в разъяренного пса. Орал на меня, угрожал, что разведется со мной и я все равно буду вынуждена платить кредит вместе с ним. Я очень долго смеялась, когда показала бывшему свидетельство о разводе, выданное несколькими месяцами раньше.

Это его просто убило. Он остался один, ведь любовница не приняла его обратно после того, как он обвинил ее в воровстве. Я тоже отказалась от него.

Ему пришлось переехать к маме, все то, что он зарабатывает, вынужден отдавать банку за кредит. Плюс ко всему, еще и запил.

А я счастливо живу в своей новой квартире. Скажете, коварная? Ну и пусть! Предательство должно быть наказуемо!

ТопФакты