Российская актриса Наталья Земцова родила ребенка от женатого мужчины и увела его из семьи.

Популярная российская актриса Наталья Земцова обрела любовь зрителей, снявшись в ряде популярных телевизионных проектов, таких как «Пропавшие без вести» и «Восьмидесятые». Многие режиссеры стремятся к сотрудничеству с ней, зная о трудолюбии и упорстве Наталии, которая каждый год снимается как минимум в нескольких фильмах и телешоу. Она вполне успешна в профессии, а вот как обстоят дела в личной жизни артистки?

Земцова родилась в декабре 1987 года в Омске, она из простой, рабочей семьи. Отец Натальи был известным в области спортсменом, а позже тренером по боксу, мама — товаровед. Несмотря на развод, они сумели сохранить дружеские отношения, вырастив ребенка в атмосфере любви и заботы.

Детство Наташи было вполне счастливым, ребенок быстро раскрыл в себе творческий потенциал. Одновременно с изучением английского и французского языков, девушка увлекалась рисованием и игрой в школьном театре. Последнее и предопределило ее дальнейшую судьбу. После окончания школы Земцова перебралась в Москву, подала документы в один из театральных ВУЗов. Первая же попытка поступления оказалась неудачной, что стало шоком как для самой Натальи, так и для ее близких. Пришлось вернуться в родной Омск, все начать сначала. Земцова смогла поступить в творческую студию при Театре Юного Зрителя.

Наталья Земцова приложила немало усилий, чтобы зарекомендовать себя с лучшей стороны, и уже в год спустя перевелась в Санкт-Петербург, став студенткой в СПбГАТИ. И если в профессиональном плане у молодой девушки все было хорошо, то жизнь на новом месте давалась ей непросто. Позже она признавалась, что неоднократно собирала вещи, будучи в шаге от того, чтобы все бросить. Сделать это не позволил отец, постоянно поддерживавший родную дочь.

После успешного выпуска в 2011 году начался долгий путь на вершину кинематографа. Наталья мечтала о серьезных, драматических ролях, но из-за внешности девочки-подростка ей предлагали роли «девочек-болтушек» и романтических героинь. Она переживала, но не отказывалась, понимая, что это был единственный шанс набраться опыта и добиться успеха. Лишь годы спустя, Земцова начала получать роли, которые были ей близки.

Дебют в кино случился в 2010 году, Наталья снялась в одном из эпизодов сериала «Голоса». Земцова быстро обратила на себя внимание, предложения о съемках стали следовать одно за другим. Сначала — первая главная роль: Екатерины в фильме «Любовь на районе 2». Сейчас за спиной Натальи работы в 25 проектах, многие из которых признаны удачными, а игра актрисы удостоена самых высоких похвал.

А вот в личной жизни все гораздо сложнее. Во время съемок в сериале «Пропавшие без вести» Наталья Земцова познакомилась с директором киногруппы Виктором Рыбинцевым. Вспыхнул бурный роман, который довольно долго скрывали от публики. В 2014 году состоялась свадьба, однако очень скоро семья распалась. В августе того же года Наталья родила сына Ивана, причем довольно долго не называла имя его отца. Им оказался солист популярной группы «Uma2rman» Сергей Кристовский.

Пара познакомилась за несколько лет до рождения ребенка, их связь оказалась очень прочной. Любви не помешали ни разница в возрасте, составившая 16 лет, ни семья музыканта, у которого были жена и 4 детей. Кристовский долгое время не мог выбрать между двумя женщинами, но в итоге признался во всем супруге, оставил ей все, что у него было и ушел к Земцовой.

Летом 2016 года они поженились, во время медового месяца наслаждались друг другом в Испании. Пара вместе и по сей день. Кажется, что они вполне счастливы. А Земцова, помимо заботы о муже и сыне, вспомнила об увлечении рисованием и периодически пишет картины маслом. У нее даже прошла довольно успешная выставка.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓