Прошло два месяца после рождения ребенка. И он угрюмо заявляет, что сильно устал и решил уйти из семьи

Когда оба устают друг от друга

Жена не стала удерживать мужа, который решил оставить семью. Обиженно заявила, что назад его не примет. Напоследок поинтересовалась, будет ли он помогать ребенку. Муж, помявшись, сказал, что получает мало и не хватит самому.

Сошлись они, когда ей было 36 лет, а ему исполнилось 26. Сошлись по обоюдному согласию и оба хотели детей. Все шло хорошо, и беременность ее окрылила. Рождение ребенка, какое счастье. Ему тогда тоже хотелось стать папой.

Уход за ребенком в первые месяцы доставляют хлопоты всем родителям. Чтобы он был ближе к своему дитя, она привлекала его для смены подгузников ночью. Не ворчал, вставал, менял.

Прошло два месяца. Он угрюмо заявляет, что сильно устал и решил уйти из семьи. Собрался и ушел. «Все, что не идет, все к лучшему,» — подумала она. Не стала удерживать.

Пособие, которое дает государство по уходу за ребенком маленькое. Пошла на бывшую работу и попросила дать ей два проекта, которые она будет вести в онлайн режиме. Как опытному сотруднику, руководство пошло на встречу.

Все нормализовалось. Прошел год. Бывший муж не навещал, не звонил, не поддерживал материально, не интересовался здоровьем ребенка. И вот спустя год, появился и попросил восстановить отношения. Былое не вычеркнешь из жизни, и она впустила.

Он регулярно навещал и часто оставался с ночевкой. Появились интересы к своему ребенку. Отношения не стали полностью семейными, что дало возможность рассмотреть ситуацию со стороны. Он ничего не поменял в своей жизни и остался на той же малооплачиваемой работе. Попыток, что-то поменять, чтобы улучшить материальное положение своего ребенка не происходило. Просто мужчине не хватало внимания.

И тут уже сделала выводы она, сказав, что устала от него. Раз он не хочет брать ответственность за семью, то он больше ей не нужен. К ребенку приезжать разрешила, если хочет.

ТопФакты