Пока жена была на заработках в Италии — муж нашёл новую любовь.

Валентина была на заработках в Италии уже седьмой год. Оставив мужа и двоих детей, женщина тяжело работала за границей, чтобы содержать семью. Но когда она приехала на свадьбу сына её ждал неприятный сюрприз.

Долгожданная встреча

Валя никак не могла дождаться, когда приземлиться самолёт на родную землю. Подумать только, её сын женится. Как же она рада, что увидит снова своих родных…

Но первый неприятный сюрприз ждал женщину уже в аэропорту Шереметьево – её никто не встретил. С горем пополам Валентина добралась до такси. Водитель помог дотянуть тяжёлую поклажу до дверей квартиры. Дверь открыл недовольный муж, бормоча невнятные извинения за то, что её не встретил.

Сын забрал машину и уехал к невесте ещё вчера. Валентина всё ещё не понимая что происходит радостно бросилась в объятья дочери. Но та также прохладно отреагировала на мамин приезд. А вот когда Валентина достала подарки, на которые копила целый год, у дочки глазки засияли. Она обняла, поцеловала мать, а потом защебетала словно её кто подменил.

Валентина только обрадовалось реакции дочки, ведь она была на заработках в Италии уже долгое время, поэтому соскучилась по родных детях. Она всё делала для того, чтобы они были счастливы, поэтому сейчас наслаждалась, глядя на радостную дочь.

Пока жена была на заработках в Италии муж жил вольной жизнью

Валентина пошла в комнату мужа, чтобы повесить обновки в шкаф. Она привезла много дорогой одежды, на которую зарабатывала в Италии. Она присматривала и ухаживала там за капризной старушкой, терпела унижения и спала по 4-5 часов в сутки.

В шкафу женщина обнаружила женские дорогие вещи: халатики, блузы, платья… Муж сказал, что дочке некуда девать свои вещи, она и навешала ему в шкаф.

Приехал сын с будущей невесткой. Эта встреча оставила горький осадок в душе Валентины. Ведь сын тоже не выявил особой радости от встречи, был отстранённым, хоть и пытался подыгрывать счастливой невесте. Но материнское сердце сразу почувствовало, что все что-то недоговаривают.

Разговор не клеился, говорила в основном невестка. Она рассказала, что праздновать свадьбу они будут в самом дорогом ресторане, а через неделю уедут на Бали. Валентина поняла, что всё это оплачивать будет она, ведь у невесты родители зарабатывают мало.

Так вот для чего оказывается Валентина была на заработках в Италии. Догадка резанула женщину по сердцу, но ей не хотелось всё ещё верить в это. Она отгоняла эти мысли от себя подальше и старалась улыбаться гостям.––

В магазине Валентина встретила куму, та рассказала подруге всю правду о её семье

На следующий день Валентина убрала всю квартиру, дочка не сильно напрягалась по этому поводу, поэтому работы было много. «Света вообще переехала к своему жениху, так что убираться ей некогда», – высказал своё мнение муж.

Женщина после уборки отправилась за покупками в магазин, там встретила куму. Подруга сразу рассказала Вале, что пока она была на заработках в Италии муж завёл себе любовницу, они и живут вместе с недавних пор.

–Любовница Валику дочку родила, живут припеваючи на твои же деньги, — выпалила кума.

– Почему же дети молчали, Галь? — ели выговорила Валентина.

– Да они же за твой счёт все живут. Сын с невесткой собрались на Бали, дочка с женихом на съёмной квартире в центре живут, а муж вообще любовницу и дочку содержит на твои заработанные! — причитала кума.

Валентина поняла, что её предчувствие не подводило. Домой она шла будто в воду опущенная.

Пока шла домой — решила, что соберёт вещи и уедет обратно в Италию. Так и сделала. Высказав всё своим детям и мужу, Валентина через два дня улетела. Она была на заработках в Италии и ничего себе не купила, теперь же будет копить на собственную квартиру.

Она бы уже давно у Валентины была, если бы правда открылась раньше. «А вы рассчитывайте теперь только на себя», – такими были её последние слова к дочери и сыну.

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями!

ТопФакты