Перестала готовить для супруга. Только для себя и своих детей

Недавно решила перестать готовить для мужа. Да и вообще, перестать перед ним лебезить.

Как же я была глупа. Шла навстречу этим глупым стереотипам: «женщина должна готовить для мужа», «она должна стирать, убирать». Ничего она не должна! С каких это пор женщина выполняет домашние дела, а мужчина только ходит на работу?

Я ведь тоже хожу на работу, также устаю. Но я же не сажусь на диван с бутылкой пива, я начинаю приводить дом в порядок. Сначала готовка, потом уборка и стирка. Надоело!

Мой муж ничего не умеет делать: ни готовить, ни даже стиральную машинку включить. Это выводит меня из себя. Потому что он целый день валяется на кровати, а я как лошадь в упряжке.

Я вообще не отдыхаю. С работы прихожу на другую работу, а у нас еще есть дети. Им по 6 лет. Скоро в школу пойдут. Конечно, когда они пойдут в школу, станет немного проще. Но появятся новые затраты, которые придется решать мне.

Три дня назад решила прекратить это варварство. Перестала готовить для супруга. Только для себя и своих детей.

Ходит по кухне, не знает, что приготовить. Он ведь ничего не умеет. Только за мамочкой бегает, да разрешения у нее спрашивает. Смешно, да и только. Маленький ребенок, который не способен принимать решения самостоятельно.

Я решила это прекратить, потому что он меня не ценит. Обращается со мной, словно я какая-то прислуга. Как будто я ему должна. Хватит с меня! Надоело такое отношение к себе. Я ведь не робот, с которым можно вести себя по-хамски. Ведь даже техника нуждается в отдыхе и починке. А я работаю, словно никогда не устаю.

Недавно о моем поступке узнала свекровь. Прибежала ко мне, стала меня принижать, да пытаться пристыдить. Она стала рассказывать, что я плохо поступаю, что ее сын самый лучший мужчина, которого я встретила на своем пути. Другие бы не стали так со мной церемониться, вместо этого — показали мне мое место.

Я смотрю на нее и удивляюсь. Да уж, с головой у нее не все в порядке. Несет бред и верит в него. Какие другие? Мое место? Она считает, что мое призвание убирать за ее сыном? Я так не думаю.

Этот мелкий идиот пускай сам о себе заботиться. Нашли себе прислугу. Я ведь молчать не буду. Раньше я была глупа и верила в любовь, не понимала, что меня просто используют. Но теперь я это вижу. Я больше не куплюсь на милые словечки, это уже не сработает.

Сейчас я хожу на работу. Когда прихожу домой, убираюсь только у себя. Стираю только свое и детское белье. Решила, что больше не буду прислугой. А мой муж приутих и сбавил свой пыл. Теперь постоянно молчит. Готовит только пельмени, да питается в забегаловках.

За кого я выходила? Мне стало противно. За вот это чудо, которое не способно за собой ухаживать? Он же только работает.

Но зарабатывает муж немного, поэтому его поведение не простительно. Его денег едва хватит на троих. Поэтому его мнение мне не интересно.

Пускай он его засунет куда-нибудь подальше. Такие люди не заслуживают хорошего отношения к себе. Они думают, что им все обязаны. Но они не миллионеры, которые живут на юге и обеспечивают свою семью. Такие люди — жалкие.

Поэтому от них надо избавляться. Надо держаться от них подальше, чтобы они ничего не предпринимали в твою сторону. Это я поняла. Поэтому начинаю новую жизнь. Скоро я подам на развод и на элементы. Такого счастья, в виде глупого мужа, мне не надо.

Недавно ко мне снова приходила свекровь. Она начала использовать жалкие методы. Стала говорить, что без ее сына, я долго не проживу. Поэтому быстро прибегу к ним назад просить прощения, но будет уже поздно.

На такое заявление я отреагировала просто. Я рассмеялась.

Она мне стала тыкать. Это стало меня выходить из себя, и решила выгнать эту наглую особу. Нечего в моей квартире возникать.

Она была куплена на деньги моей матери, поэтому ни муж, ни свекровь не имеют на нее своих прав. Ужас. Как подумаю, чтобы было, если бы они купили это жилье. Наверное, они бы уже выгнали меня. Не посмотрели на детей, вышвырнули на улицу.

ТопФакты