Никто не повернулся: плохо спела или плохо судят…

Вокруг детского сезона шоу “Голос” уже давно ходит множество не самых положительных слухов.

Артисты и телезрители уверены, что члены жюри далеко не всегда демонстрируют справедливость и беспристрастность в своем выборе. Ведь все больше талантливых детей остается без билетика в счастливое будущее.

После выступление на слепых прослушиваниях многие зрители заступились за одну из участниц. Таис Сака спела народную песню “Ой, то не вечер”. При этом люди, присутствовавшие в зале, были искренне уверены, что к такой девочке просто нельзя не повернуться! Но чудо не произошло и все члены жюри так и остались сидеть к ней спиной.

Практически все выступление Валерий Меладзе сидел с каменным лицом. Возможно, он уже изначально понимал, что к Таис никто не повернется. Музыкант сказал, что у представленной песни очень сложная стилистика, как и у голоса участницы. А он, мол, не работает с подобными жанрами.

В какой-то момент Полина Гагарина и вовсе прикрыла свое лицо руками. Зрители уверены, что это только из-за стыда. Или, быть может, певица посчитала, что Таис спела лучше? Сама Полина аргументировала свое безразличие тем, что была уверена в том, что повернутся два других члена жюри.

Баста тоже нашел достаточно странную и глупую отмазку. Музыкант признался, что он совершенно не разбирается в таком стиле музыки. Поэтому решил выбирать участников только по своим ощущениям. Но как же профессионализм и знания? Если можно отбирать участников только “собственными ощущениями”.

Многие посчитали, что Полина Гагарина, Баста и Валерий Меладзе просто засудили юную участницу. Или же им приказали оставить свободное место для другого ребенка. Поэтому Таис пришлось остаться без своего статуса участницы “Голоса”. Смотрите ее выступление вместе с нами и обязательно делитесь своими впечатлениями! Как думаете, действительно ли девочку засудили?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓