«Никaкиx памперсов»: Звезды, которые твердо решили никoгga не заводить дeтeй.

Годами сложился стереотип, что стать матерью главная задача в жизни женщины. Однако не все с этим согласны. Есть и знаменитые женщины, которые предпочитают не обзаводиться наследниками.

Звезда сериала «Cekс в большом городе» Ким Кэтролл три раза была замужем, и поняла, что не хочет рожать. Актриса убеждена, что рано или поздно придётся выбирать между карьерой и ребёнком, и для неё этот выбор очевиден. Вместе с тем, Ким часто возится со своими племянниками, а также посвящает себя преподавательской деятельности.

Слава Светланы Ходченковой вышла уже за пределы России, актриса снимается и в зарубежных проектах. К 38 годам Светлана построила успешную карьеру и не планирует останавливаться.

Публика часто приписывает актрисе интересное положение, но в действительности всё внимание Ходченковой отдано работе. По мнению Светланы, дети только будут мешать её карьере.

Американская телеведущая Опра Уинфри в свои 67 лет так и обзавелась потомством. Одна из причин тому ужасный факт из её жизни. Юная Опра стала жертвой нacильниka, а спустя время родила от него ребёнка, которому не суждено было выжить. Поэтому женщина твёрдо решила, что не хочет заводить детей. По словам телеведущей, материнский инстинкт в ней не проснулся, а её насыщенная жизнь несовместима с нормальным воспитанием ребёнка.

Певица Ёлка ещё не испытывала радостей материнства, и если верить слухам, то и вовсе не желает становиться матерью. В одном из интервью певица призналась, что испытывает давление со стороны своей мамы, которая ждёт внуков. Елизавета (настоящее имя певицы) научилась игнорировать людское мнение, и утверждает, что если когда-нибудь захочет стать мамой, но не сможет родить самостоятельно, то усыновит или удочерит ребёнка.

Известная российская рок-звезда Земфира наотрез отказывается от создания семьи и рождения детей. Самое главное в жизни певицы это творчество, а непростой характер и образ жизни артистки не позволят полноценно воспитать ребёнка. Внимание детям Земфира уделяет лишь в рамках благотворительности.

Совместить карьеру и детей представляется невозможным и для актрисы Рене Зеллвегер. 52-летняя «Бриджит Джонс» не считает рождение детей как что-то обязательное в жизни женщины. Ведь и без детей можно прожить насыщенную, интересную жизнь. А рождение ребёнка существенно скажется на карьере и саморазвитии, а к такой жертве актриса не готова.

А вы что думаете о том, что все больше и больше людей выбирают «чайлдфри» жизнь?

ТопФакты