Не уверен в жене. Думаю, мою ли дочку я воспитываю

У меня очень красивая жена, и я ее люблю всем сердцем. Три года назад у нас родилась прекрасная доченька. Все эти годы я парил в облаках от счастья, но недавно все изменилось. Теперь я сомневаюсь в том, что воспитываю своего ребенка.

Мы начали встречаться еще в университете. После 5 лет романа решили пожениться. Первое время забеременеть не получалось. Мы проходили разные обследования, сдавали анализы, но результата не было.

Спустя два года чудо свершилось. Я носил беременную жену на руках и ждал с нетерпением появления нашей принцессы. Я исполнял все ее капризы и отгородил от всех проблем.

После выписки я по ночам вставал к дочери, чтобы любимая могла выспаться и отдохнуть. Дочка росла в полной любви.
Я смотрел на нее и не понимал, на кого она похожа. От меня она ничего не взяла. Родственники начали подшучивать надо мной, не нагуляла ли жена ребенка.

Первое время я отшучивался. Не все дети похожи на своих родителей, такое бывает. Я в тот момент был занят работой, поэтому не обращал внимания на всякие сплетни.

Дочка с возрастом начала устраивать дикие истерики. Она может расплакаться из-за любой мелочи. Ей отказываешь — и начинается катастрофа. В такие моменты я просто не знаю, что с ней делать. Я и моя жена были очень спокойными в детстве. В кого она?

Мне трудно с ней договариваться. Она меня не слушает абсолютно. Она стала избалованной. Дочка не хочет играть со мной, гулять и ложиться спать. Внешне она напоминает чужого ребенка, даже не славянского происхождения.

Тогда я начал задумываться о том, что дочка действительно не моя. Я думаю, жена мне изменила. Мало того, что ребенок на меня не похож, так еще и беременность произошла в тот период, когда я редко бывал дома. Я отошел на второй план, только деньги в дом приношу. Ни жену, ни дочку я вообще не интересую.

Когда я сказал жене о своих подозрениях, она назвала меня параноиком и обиделась.
Я схожу с ума или стоит сделать тест на отцовство? Я хочу знать правду, а не рушить свою жизнь.

ТопФакты