Мои родители отвернулись от меня, после того, как я познакомил их со своей девушкой.

С Кристиной мы познакомились в Интернете. Я сразу же влюбился в ее карие глаза и уже был готов смотреть в них вечно.

Конечно же, как и любой нормальный мужчина я мечтал о встрече. Однако, Кристина не спешила исполнять мою мечту. Меня не настораживали ее вечные отговорки, потому что я был уверен, что это девчачьи причуды и Кристина специально дразнит меня, чтобы окончательно свести с ума.

Так и не встретившись в реальной жизни, мы продолжали общаться в социальных сетях. Кристина не скупилась на фотографии, частенько балуя меня своими селфи. Вскоре я окончательно расхрабрился и назначил ей свидание, уточнив, что отказ не принимается.

Наша встреча была назначена на 31 декабря. Помню, как мы встретились с ней взглядом. С первой же секунды все встало на свои места. Я понял, почему Кристина так настойчиво оттягивала нашу встречу.

Оказалось, что девушка, в которую я влюбился была инвалидом. Она сильно хромала, переваливаясь с одного бока на другой. Ходить самостоятельно, без чей-либо помощи, Кристина умела, но ей приходилось прикладывать максимум усилий, и такая прогулка могла занять несколько часов.

Обычно ее сопровождала сестра, которая мастерски справлялась со своими обязанностями. Вот и на нашу встречу Кристина пришла в сопровождении незаменимой помощницы.

Оставив нас наедине, Надя пообещала вернуться через два часа. Отведенное нам время пролетело незаметно: мы пили какао, разговаривали о литературе, а в конце встречи я поцеловал Кристину.

Она лишь прошептала: «А тебе не страшно?». Через пять дней я познакомил Кристину с родителями. Отец, не дождавшись окончания вечера, ушел, демонстративно хлопнув дверью.

Мать же весь вечер держалась молодцом, однако не упускала возможности намекнуть на мое превосходство, упомянув имена бывших девушек-красавиц.

На следующий день отец поставил ультиматум: «или мы или она». «Сынок, девочка хорошая, но на роль жены не годится. Пожалей ты нас»,- пролепетала моя мать. Мое решение не заставило себя ждать: я мигом собрал вещи и покинул родительский дом.

Впервые я почувствовал себя настоящим мужчиной, который самостоятельно принимает решения. Я бросил университет, устроился на работу и снял квартиру, куда перевез любимую женщину.

Мы живем вместе уже два года, у нас растет годовалый сын. Кстати, с родителями я так и не помирился, они по-прежнему против моего выбора.

Отец не знаком со своим внуком, а материнское сердце не выдержало, она все же решилась навестить Пашу. Однако, первая встреча стала последней. Я не виню ее, ведь она полностью зависит от моего отца. Не буду вас обманывать, проблем у нас хватает.

Кристине приходится не легко, но я ее всячески поддерживаю. Любовь не прошла, она лишь окрепла и стала стабильнее. Я принял правильное решение, уйдя из дома тогда.

Вот, решил поделиться с вами своей историей. Буду благодарен, если вы опубликуете ее на своей страничке. С уважением, Дмитрий.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓