«Мне придется голодать»: Андрей Ургант признался, что находится на грани нищеты

Актер и телеведущий Андрей Ургант, отец знаменитого Ивана Урганта, пожаловался на свое бедственное финансовое положение.

В беседе с news.ru он признался, что еле сводит концы с концами. Дело в том, что все сериалы и телепрограммы из-за коронавируса заморожены. Работы нет.

Корпоративы и выступления перенесены до лучших времен, какие-либо льготы от государства актерам не положены. А платить по счетам все еще надо.

Предыдущие четыре месяца Ургант сидел дома, опасаясь коварной болезни. Концертов, спектаклей и заказных праздников у него не было.

«Ничего, чем я раньше зарабатывал деньги. Поэтому деньги сейчас заканчиваются», — откровенно заявил Ургант-старший.

Кроме того, он помогает деньгами дочери, которая живет одна с двумя детьми. Все это сильно подкосило кошелек знаменитости.

«Сейчас я нахожусь на грани бедности. Так что, если не моя надежда на моего сына [телеведущего Ивана Урганта], я бы спокойно мог предположить, что мне придется голодать», — с горечью сказал Ургант. Другого варианта, кроме как уповать на своего знаменитого сына, у него нет.

У Андрея Львовича нет заказов и на новогодние корпоративы. А ведь еще в 2019 году все рабочее время Урганта было расписано на месяц вперед. В этом году совсем нет таких предложений.

Напоминаем, на безденежье также жаловался Олег Газманов, Татьяна Овсиенко, Иосиф Пригожин и Дмитрий Певцов. То есть ситуация не единичная.

ТопФакты