Кристина Смирнова. Родила С.Безрукову двух детей, на что надеялась, какие цели преследовала и почему уехала из страны

Кристина Смирнова – актриса, которая первой подарила Сергею Безрукову счастье быть отцом. Вне брака она родила артисту 2 детей: дочь Сашу и сына Ваню. Продолжительное время женщина молчала и никому не рассказывала тайну появления своих ребятишек на свет. Не каждая смогла бы вытерпеть и не разболтать, что отец несовершеннолетних – звезда отечественного кино и театра.

Не трудно представить, что чувствовала Кристина, когда не могла открыться никому. Насколько ей было неприятно и унизительно оказаться в таком незавидном положении. Ради сохранения спокойствия в семье с Ириной Безруковой Сергей пренебрегал интересами и желаниями матери своих наследников.

Когда 10 лет назад поклонники узнали о любовных похождениях артиста, они разделились пополам. Одни почитатели таланта категорически не принимали поведения актёра, осуждая его за адюльтер. Вторые философски рассуждали, что мужчину нужно понять. Он очень хотел иметь детей, а супруга Ирина не могла его этим одарить. А что это за семья, если нет продолжения рода.

Со Смирновой Безруков встретился на съёмочной площадке фильма «Есенин». Молодая актриса сыграла в эпизоде. Широкий зритель не обратил на неё внимание, а вот Сергей Витальевич не смог пройти мимо. Уверена, что вспыхнувшие чувства были взаимными и сильными, иначе не появились бы дети, от которых актёр не отказывается.

Кристина Смирнова – эстонская красавица с утончёнными чертами. За её плечами работа моделью. В молодости она побывала в большом количестве стран, повидала мир. Интересно, что женщина имеет медицинское образование. Учеба в театральном осталась практически невостребованной, потому что Кристина занялась воспитанием детей, которые появились друг за другом с перерывом в 2 года. Безруков приезжал к детям, общался, материально обеспечивал.

Со временем их отношения свелись к преследованию собственных предпочтений. Артист наконец обрёл детей, о чём долго мечтал. Кристина, думаю, продолжительное время надеялась на возможное воссоединение и жила обещаниями.

Неприятно осознавать, что любимый актёр так плохо и непорядочно поступил с каждой из женщин. Больше всего становится жаль супругу Безрукова, Ирину. Когда-то она оставила первого мужа и ушла к Сергею. Впоследствии ей пришлось пережить такую же боль и остаться у разбитого корыта. Не смогла актриса и находиться с бывшим супругом в стенах одного театра.

Не дождалась предложения руки и сердца и Смирнова. Со временем она утратила все иллюзии на этот счёт. Женщина осознала, что необходимо задуматься о новом витке в своей личной жизни. А вот встречам детей с отцом она никогда не препятствовала, а наоборот, приветствовала. Даже во время романа со следующей супругой Анной Матисон Безруков общался с ребятами и всячески помогал им с матерью. После появления наследников в новом браке Безруков был счастлив стать настоящим многодетным папой.

А Кристина Смирнова стала женой англичанина и уехала с детьми за границу. Отношения в семье прекрасные, супруг с удовольствием помогает растить Александру и Ивана, которые периодически гостят у своего именитого отца.

ТопФакты