Красавица Валерия Ланская и ее счастье. Как актриса построила свою семью.

Маленькая Лера появилась на свет в семье, в которой глава семьи был хореографом, а мама – тренером по фигурному катанию. Неудивительно, что на коньки девочка встала чуть ли не раньше, чем научилась ходить, также она с детства занималась бальными танцами и художественной гимнастикой.

Папа с мамой развелись, Когда Лере было шесть лет ей родители развелись. Мама с папой сделали все, чтобы маленькая дочка как можно легче перенесла их развод. Папа часто бывал у них в гостях, очень много времени проводил с дочуркой.

Потом её отец уехал жить в далекую Америку, но и это не повлияло на отношения с дочерью, они остались близкими друзьями, даже когда у отца появилась новая семья.

Девочка росла очень творческим человеком. В школьные года она начала петь и влюбилась в театр. В выборе будущей профессии сомнений не было, конечно – актриса.

Ура, студентка!

Закончив экстерном школу в 15 лет, девушка хотела отправиться за океан – к отцу. Но потом передумала. Юное дарование решило поступить в Щепкинское училище.

Еще не окончив обучение, Валерия была приглашена в труппу театра «Сатирикон», а также участвовала в спектаклях на  сцене театра Вахтангова, МХТ им. Чехова.

Уже актриса

По окончании обучения Валерия стала актрисой театра Луны. Тогда же и поменяла фамилию: из Зайцевой Валерии в Валерию Ланскую.

Жизнь молодой актрисы буквально бурлила, игра на различных театральных площадках, участие в мюзиклах, съемки в кино, множество телевизионных шоу.

Дебют в кино состоялся в студенческие годы, это был эпизод в фильме «Есенин». Широкому зрителю Ланская стала известна по своим работам в телевизионных проектах «Заяц над бездной» и «Принцесса цирка». Вот где пригодились ее спортивные умения.

Ее спортивное прошлое пригодилось и в фильме «Жаркий лед», где ей пришлось вспомнить свое умение кататься на коньках.

В фильмографии актрисы почти сорок различных кино и телепроектов.

Романы, романы …

Вокруг юной красавицы всегда было много мужчин.

Первое любовное приключение случилось с Андреем Александриным. Он был ее партнером по съёмочной площадке. Их любовь длилась несколько лет, пока всё не испортила  болезненная ревность молодого человека. Он приревновал возлюбленную к Илье Авербуху.

После разрыва были еще отношения с продюсером Андреем Калюжным, пара даже начала строить планы на свадьбу, но её возлюбленный начал требовать уделять ему  больше чем работе, а актрису это не устроило.

Но вскоре появился он – кинорежиссер Стас Иванов!  Причем, как потом выяснится,  они могли встретиться значительно раньше. Оказывается они жили в соседних дворах, ездили по одному и тому же маршруту каждый день. Но судьбе было угодно столкнуть их именно сейчас.

Все произошло в Ярославле. Они работали на разных проектах, но жили в одной гостинице. Первая встреча была абсолютно деловой, Стас выяснил, что Лера не подходит ему как актриса. Роман начался со второй встречи.

Своя семья

Молодые много времени проводили вместе,  несмотря на плотный графики съемок. Стас очень красиво и романтично ухаживал, присылал букеты роз прямо на съемочную площадку, писал трогательные записочки. Съемки закончились, пришло время расставаться, но очень не хотелось. И тогда мужчина нашел решение проблемы, предложил съехаться.

“Околокиношную” общественность невероятно удивило появление новой семьи, их ведь вместе толком и не видели. Впрочем, предложение руки и сердца стало неожиданным и для Валерии.

Однажды Стас позвал возлюбленную к себе на дачу, провести выходные. Лера приехала и увидела там свою маму и толпу друзей. Подозрительное собрание. Во время застолья произошло главное – он сделал ей предложение руки и сердца. Мама, конечно же, согласилась. Мужчина вручил любимой так называемое «кольцо для помолвки», которое он специально выбрал в Армении, славящейся своими семейными традициями.

Вскоре у семьи появился наследник – Артемий.

В первое время после рождения сына, актриса приостановила свою карьеру, но теперь, когда сынок подрос, она вновь готова сниматься.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓