“Кому нужна эта мама?”: Как отец-одиночка Сергей Лазарев…

Нет такого человека, который бы не знал Сергея Лазарева. Известный певец, ведущий и участник всевозможных конкурсов, и это далеко не все заслуги артиста. Не так давно стало известно, что у Сергея растет два ребенка, которых он воспитывает самостоятельно, об этом мы и расскажем вам дальше.

С детства Сережа увлекался спортивной гимнастикой, но уже спустя несколько лет музыка вытеснила и спорт, и все другие занятия из жизни талантливого парня. Начинал Лазарев в ансамбле «Непоседы», а к 12-ти годам он уже стал солистом этого коллектива.

В 2000-м вместе с Владом Топаловым организовали дуэт Smash, к которому настоящая слава пришла после победы в музыкальном конкурсе “Новая волна”. Ребят начали приглашать на гастроли, а их песни стали лидировать в чартах. А затем Сергей ушел в свободное плавание и уже полтора десятка лет развивает свою сольную карьеру самостоятельно.

Если о всех достижениях в творчестве Лазарева знала вся страна, то личную жизнь артист всегда держал под семью печатями. Именно поэтому скрытность Сергея и породила домыслы о его нетрадиционной ориентации. Особенно эта тема стала актуальной, когда певца стали замечать в компании бизнес-партнера Дмитрия Кузнецова, основателя авиахолдинга Sky Jet.

Но Лазарев опроверг эти слухи, как и многие другие, сказав также, что он совершенно не стремится к браку. Хотя до этого он даже пытался строить романтические отношения с известной телеведущей Валерией Кудрявцевой, старшей за него на 12 лет. Однако дело до свадьбы так и не дошло. После расставания артисты остались хорошими приятелями.

О рождении сына Никиты певец рассказал общественности, когда сынишке уже было почти три года. Тогда его поймали буквально на “горячем”. Папарацци как-то засняли и распространили фото артиста с его мамой и маленьким мальчиком у православного храма. При журналистском расследовании выяснилось, что у Лазарева действительно есть ребенок, но он это не афиширует.

По словам артиста, он даже порадовался, что, наконец, рассекретил Никиту, ведь ему приходилось идти на изощренные методы конспирации, чтобы скрывать своего наследника. И если бы не распространившаяся в прессе информация о сыне, он бы и дальше прятал его. И, разумеется, с того момента, как певец представил общественности Никиту, все пытались докопаться до истины: кто же мать мальчика? Но безрезультатно…

Немногим позже Сергея снова заподозрили в неладном, увидев, как тот в магазине детской одежды покупает крошечные платьица. Путем несложных вычислений журналисты сделали выводы, и Лазареву пришлось раскрыть свой большой секрет.

Случилось это в сентябре 2019-го в программе Валерии Кудрявцевой “Секрет на миллион”, где Лазарев и раскрыл новую тайну, рассказав о рождении дочери. Как оказалось, певец скрывал это радостное событие около года. Сенсационное сообщение многих удивило, в том числе и саму Кудрявцеву, которая также была в полном неведении.

Во время эфира Лазарев также сообщил, что девочку зовут Анна. Но больше всего он заинтриговал публику, заявив на всю стану, что его дети являются полностью единокровными и по отцу, и по матери, хотя вынашивали их две суррогатные матери. Все остальные подробности музыкант, по традиции, оставил за кадром. В конце лишь сделал трогательное признание: “Раньше у меня было одно солнце, а теперь – два”.

Фанаты тут же предположили, что биологической матерью может оказаться певица Полина Гагарина. Такой вывод сделан на основе ее внешнего сходства с обоими детьми и давней дружбой с Лазаревым. Однако сам он опроверг подобные домыслы.

Позже еще одной кандидаткой в матери Никиты и Ани стала старая знакомая певца бизнес-леди Анна Белодедова. Одни умудрились записать ее в суррогатные матери, а другие – посчитали тайной женой. Тут же припомнили, что Сергей Лазарев взял в ипотеку просторное жилье, якобы для большой семьи.

А еще пошли слухи, что придя в агентство недвижимости при покупке нового дома, симпатичную белокурую свою спутницу Лазарев представлял как свою жену. Однако достоверных подтверждений и этим фактам не нашлось до сих пор.

А репортеры и по сей день продолжают искать схожие черты и отмечают, что сын Никита очень сильно внешне похож на Анну, особенно глазами. Сам Сергей не подтвердил, что Анна – мать его детей, но в то же время и не опроверг того, что поддерживает с ней отношения.

Впервые слухи о том, что Сергей Лазарев и Анна Белодедова живут вместе поползли еще во время подготовки к конкурсу «Евровидение» в 2019 году. Наставник певца – Филипп Киркоров, в интервью как-то обмолвился, что частенько обедает в компании Сергея и некой Анны Белодедовой.

Правда, потом Филипп Бедросович, слегка смутившись, попытался добавить, что речь о дружеских встречах, а не трапезах в семейном кругу. Но было уже поздно… Тем не менее вопрос: кто же на самом деле стал донором биоматериала для детей артиста? – до сих пор остается открытым. Он по-прежнему ничего не комментирует.

«Лет в 30 я понял, что хочу ребенка. Осознал, что полностью готов нести ответственность. Конечно, жизнь перестает быть беззаботной, какой была раньше. Это непросто, но это большое счастье», — признается счастливый отец Сергей Лазарев.

Также по словам артиста, его жизнь изменилась в лучшую сторону с тех пор, как он понял, что созрел для отцовства. Звезда считает себя строгим отцом. В воспитании детей он придерживается дисциплины и порядка. В особенности он тщательно следит за тем, чтобы его дети правильно питались. По словам артиста, его сын до 5 лет ни разу не пробовал конфеты и шоколад и даже сейчас мальчик отказывается от них, поскольку знает, что это вредная еда.

“… Сладкое вообще не ест — ни шоколад, ни конфеты, ни торты. А вот арбузы, фрукты, клубнику обожает. Как все дети, любит макарошки с сыром, хлебушек с маслом. Но и энергии Никита тратит много — очень активный и подвижный. Основа его рациона — супчики, кашки, с утра омлет с ветчиной, сыром, помидорами. Я слежу, чтобы он правильно питался. Обмен веществ закладывается в детстве — важно сформировать у малыша хорошие пищевые привычки”, – рассказывает Лазарев-старший. К этому рациону постепенно приучается и маленькая Аня.

Сергей очень переживал, что дети будут соперничать из-за папы, поэтому он больше всего старается свое внимание делить поровну между сыном и дочерью, чтобы никто из них не чувствовал себя обделенным.

Артист как-то поделился в интервью, что не присутствовал при родах Ани, а вот забирать девочку из роддома приехал вместе с Никитой. Мальчик очень обрадовался и ни разу не проявлял ревности к сестренке.

Разумеется, папа безмерно был рад, что ребенок адекватно отнесся к появлению еще одного члена семьи. Его часто критикуют, мол, его малыши растут без материнской ласки, но Сергей на все 100 уверен — ему прекрасно удается совмещать роль обоих родителей.

«Главное — чтобы дети росли в любви. Сколько этих якобы полноценных семей, в которых дети никому не нужны? Мама пьющая, папа бросил… Поэтому тут важен осознанный выбор, важно хотеть детей, а способ — второстепенный вопрос», — отвечает он выпады репортеров.

А вы знали о том, что у певца два ребенка? Как относитесь к отцам-одиночкам?

ТопФакты