Как xaмоватая официантка из «Место встречи … » стала наследницей многомиллионного состояния

Очаровательная актриса Наталья Петрова известна многим зрителям старшего поколения по роли официантки в фильме «Место встречи изменить нельзя». В картине молоденькая официантка по имени Марианна танцует с 6анgитом.

Что стало с Натальей Петровой? Куда она пропала с экранов?

Непрофессиональная актриса родом из украинского города Харькова. Она окончила школу в родном городе и приехала в Москву, чтобы стать студенткой педагогического института. О кино она и не думала, а планировала стать учителем иностранного языка, но в её жизнь вмешалась судьба. Сам господин-случай привёл её в мир кино.

В то время снимался фильм «Руслан и Людмила». Подходящую кандидатуру на главную роль режиссёр долго не мог найти. Всех, кого он пробовал на роль Людмилы, не подходили. Совершенно случайно ассистент режиссёра находился возле института, где стояла с подругами Наталья. Сразу стало понятно, что это та самая Людмила из сказки, такая же очаровательная и нежная.

Интересно то, что Петровой даже не пришлось пробоваться на роль. Её сразу утвердили. И надо сказать, что со своей задачей студентка факультета иностранных языков справилась. У неё получилось сыграть натурально и естественно. После выхода фильма-сказки Петрову знала вся страна.

После окончания института красивую девушку пригласили работать моделью. Она должна была демонстрировать меховые изделия, которые продавались в других странах. Профессия была связана с частыми поездками за границу, поэтому манекенщица должна была знать иностранный язык. Наталья идеально подходила по всем критериям.

Однажды в гостях у общих знакомых Петрова познакомилась с иранцем Бабеком Серушем. Он уже давно жил в Советском Союзе вместе с родителями. Молодой человек был очень богат. Говорят, что деньги ему достались от богатых родственников. Когда их не стало, Серуш получил наследство и занялся бизнесом в Советским Союзом. Бизнес был связан с поставкой технического оборудования.

Бабек сразу обратил внимание на красивую русскую девушку и начал оказывать ей всевозможные знаки внимания, но она не сразу ответила ему взаимностью. Сначала Наталью смущал маленький рост иранца – 152 см. Однако его обаяние, харизма и умение производить впечатление сделали своё дело: Наталья очень скоро стала его женой.

Бракосочетание Наталии и Бабека

Наталья Петрова и Бабек Серуш
Муж боготворил супругу. Она ни в чём не нуждалась, купалась в роскоши, одевалась по последней моде. Вместе с супругом она ездила в путешествиях, побывала в самых разных странах мира.

Петрова перестала работать, так как ей это было не нужно. Вместо неё это делал супруг, который мог обеспечить им роскошную жизнь. В картине «Место встречи изменить нельзя» Петрова появилась совершенно случайно. Владимир Высоцкий дружил с Серушем и однажды просто попросил Наталью заменить актрису, которая больна и не может сняться в эпизоде. Петрова согласилась сняться в картине.

Супруги жили вместе 18 лет до того момента, пока Серуша не стало. Он заболел менингитом и не смог справиться с болезнью. Наталья осталась вдовой, детей в браке не было. Всё наследство досталось ей. Она в одно мгновение превратилась в богатую вдову, у которой в руках миллионы.

Наталья занялась бизнесом. Благодаря природной хватке, а также многочисленным связям, ей удалось начать собственное дело. У неё целая сеть салонов красоты в Москве, а затем целую сеть ювелирных магазинов.

Сама Петрова живёт в Швейцарии. Замуж она больше не вышла, так как считает, что таких мужчин, как её покойный супруг, больше нет.

ТопФакты