Из-за жены старшего сына родители решили переписать всю недвижимость на своего младшего

Нет, ну я вообще не могу этого понять: кроме загородного дома еще целых четыре квартиры, четыре! Ну ты представь! — жаловалась 40-летняя Марина на родителей мужа. — И все это они отдают Вовке! Ну это младший Ленькин брат!

А что это они такое придумали? -удивлялась подруга Марины, Светлана.

Да откуда мне знать! Вовка не женат, детей нет, зато у него шикарная трехкомнатная квартира в центре Москвы, двушка в Кутузовском и две более скромные в Коломенском.

А еще в придачу огромный трехэтажный особняк за городом. И это все достается Вовке, а мой муж, такой же их родной сын, остается с носом.

Марина и Леня вместе были уже 13 лет. У них было двое сыновей — 11 и 7 лет. С родителями мужа Марина еще в самом начале не нашла общего языка. А все потому что свекровь с первых дней начала лезть со своими советами, учить жизни, контролируя полностью их с Ленькой жизнь.

Потом свекровь уже стала делать замечания и хотела научить Марину готовить ее фирменные блюда. Да еще, плюс ко всему, просила называть ее мамой. Второй матери мне не нужно, у меня есть своя родная. — ответила резко девушка, сразу же обуславливая границы дозволенного.

Но сложнее всего пришлось, когда родился первый сын. Свекровь без предупреждения приходила, когда ей захочется. Но Марина тоже не глупая. Она просто не открывала ей дверь и на телефон не отвечала, когда та звонила. Со временем Ленькина мать все поняла и перестала лезть в жизнь супругов.

С сыновьями Марина сама прекрасно справлялась, а когда нужно было, то просила свою мать помочь.
Когда мальчишки подросли, свекровь и сама перестала проявлять инициативу, особо не общалась с внуками.

Родители Леньки были вполне обеспеченными людьми, поэтому старость их была интересной и насыщенной. Они проводили много времени в путешествиях, ходили в театры и на выставки, встречались с друзьями.

С семьей Леньки и Марины они не часто общались, по праздникам и то, не всегда. Потому что в результате выяснилось, что их и вовсе нет в Москве.

И вот однажды Леня Вернулся домой и поведал жене новости о том, что родители переписывают всю свою недвижимость на младшего брата. Марина была шокирована, а потом набралась наглости и начала звонить свекрови, чтобы выяснить, как они могли так поступить с Леней. На что получила такой ответ:

А ты думала, что вам перепадет ласый кусок? Из-за тебя Ленька с нами перестал общаться! А ты внуков нам не давала! Так что во всем сама виновата! А Володя всегда звонит, приезжает, помогает! Так что все честно!

Вот такая история.

ТопФакты