Фотосессия Пугачевой в 99-м, которая довела Примадонну до истерики…

В 1999-ом году Алле Борисовне исполнилось 50 лет. Её пригласили на фотосессию для одного глянцевого журнала. Примадонна выглядит на снимках просто шикарно. У неё нет привычной пышной гривы, а прямые волосы. Профессиональный макияж сделан сдержанно. Чёрная одежда нисколько не старит артистку, а наоборот, молодит её.

Оказывается, что съёмки 20 лет назад закончились для певицы настоящим скандалом. Это стало известно от Алёны Долецкой.

Она возглавляла в то время тот самый модный журнал, для которого делались снимки. Позже Долецкая написала книгу, в которой подробно рассказала о случившемся.

Алла Борисовна не хотела принимать участие в съёмках. Согласилась она только после длительных переговоров.

Ещё артистка хотела, чтобы снимки велись в том ракурсе, в котором их видит именно она. Однако это только начало трудностей, настоящий скандал ждал сотрудников журнала впереди.

Когда Примадонна зашла в подготовленную для неё гримёрку, то не увидела тех нарядов, к которым давно привыкла.

Вместо свободных балахонов на вешалках висели платья, облегающие фигуру. Пугачёва была в гневе, она требовала дать ей для съёмок другие вещи.

Снимки получились очень живые и естественные Аллу Борисовну многие привыкли видеть в дерзких и экстравагантных образах.

На этой фотосессии она выглядела по-другому, более женственно и даже романтично. Есть и бунтарское фото. Считается, что на нём певица выглядит моложе своих лет.

Стоит вернуться к разгоревшемуся на съёмках скандалу. Алёна Долецкая писала в книге, что к Примадонне подходило в тот момент слово «зазвездилась». Она была не сдержана и не стеснялась в своих высказываниях. Главный редактор журнала отметила, что раньше такого за Примадонной не замечалось. Она всегда умела вести себя с гримёрами, стилистами и фотографами. С ней любила работать вся команда профессионалов. А тут такое!

Перед съёмками настроение было испорчено у всех, включая и саму артистку. Она всё время повторяла, что не станет сниматься в таких облегающих нарядах и требовала дать ей балахоны.

Каким образом Алёне Долецкой удалось уговорить звезду сняться в облегающих платьях, неизвестно. Однако съёмка состоялась на условиях Алёны.

Алла Борисовна предстала в образе европейской женщины. У неё прямые волосы, нет украшений, максимально естественный макияж. Создаётся очень хорошее впечатление от снимков. Совсем непонятно, почему артистка так долго спорила с главным редактором.

Выглядит на фотографиях она просто шикарно. Та самая одежда, против которой протестовала Примадонна, придаёт ей шарма и создаёт дорогой и элегантный образ.

Многие поклонники артистки отметили, что эта фотосессия выражает внутренний мир Аллы Борисовны. Сразу видно, что женщина не только красива, но и умна. Чёрный цвет нарядов стал для её красоты своеобразной оправой. То, что снимки получились очень удачными, отметили все, включая профессионалов.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓