Елена Яковлева 59 лет — а будто девочка

Елена Яковлева сыграла множество ролей в кино и театре. О многие зрители помнят ее как Настю Каменскую из детективного сериала. Недавно женщина решилась на подтяжку лица. Причем женщина обратилась к хирургу, который когда-то оперировал знаменитую Людмилу Гурченко.

Многие женщины опасаются признаков старости. Практически все со временем обзаводятся морщинами, лишними килограммами, расплывшейся фигурой, седыми волосами. Уже много лет мнение общества на эту тему однозначно. Если во внешности есть заметные возрастные изменения, значит ты за бортом.

Многие женщины ожидают старости с ужасом. Они тщательно скрывают, сколько им лет, несмотря на то, что эта информация уже давно известна всем. Также пытаются скрыть лишние килограммы. Но такая особенность организма как жировые отложения, все равно замечается со стороны.

Особенно акцентируют внимание на своей внешности публичные люди. Что только не используют селебрити, когда выставляют свои фото в Инстаграм. Здесь и макияж, и фотошоп, и удачные ракурсы. И все это делается исключительно для того, чтобы кто-то написал откровенно лживую фразу: «Ну, совсем юная девочка!». И совсем не важно, что этой «девочке» уже почти 60.

Чтобы доказать обществу непонятно что, заводят после шестидесяти молодых мужчин, которых удерживают с помощью подарков и других финансовых вливаний. При том, организуют пышные свадьбы, на которых невеста одевает не только пышное белое платье, но и фату, как признак невинности. Это при том, что на торжестве зачастую присутствуют не только взрослые дети такой «невесты», но и внуки.

Такое неадекватное поведение приходит к нам из Запада, правда, с большим опозданием. И мало кто из селебрити осознает, что в последние годы погоня за молодостью уже не актуальна.

Женщина должна воспринимать и любить себя такой, как она есть. А способы казаться краше и моложе своего возраста являются явными признаками проблем в восприятии себя в этом мире, а также комплексов неполноценности.

Многие мировые знаменитости организовали протест против возрастной дискриминации. Они пропагандируют естественность. Это не значит, что женщины перестали следить за собой.

Просто они не скрывают небольших морщин или неидеального цвета кожи. Женщина в любом возрасте должна быть естественной. А натянутая кожа лица, яркий макияж или короткое платье с обильным количеством стразов еще никого не сделали моложе или красивее.

ТопФакты