Другой муж и совсем другая жизнь

Ольге было 43 года. С мужем в браке они состояли более 20 лет. В один прекрасный день Оля собрала свои вещи и ушла. Оставив мужа, двух взрослых дочерей и маленькую внучку. Никто ее поступка не понял. Близкие были очень обижены на нее и перестали общаться.

Началось все с того, что как-то на работе Оля поняла, что у нее нет абсолютно никакого желания возвращаться домой. Там ее никто не ждет. Для мужа она была домработницей. Старшая дочка хотела, чтобы она сидела с внучкой все время, а младшая только и ждала, что мама приготовить что-то поесть вкусненькое.

Сидела в своей бухгалтерии и мечтала о светлом будущем. Вдруг зашел в кабинет коммерческий директор. Они начали обсуждать рабочие моменты.

Разговорились и Оля поделилась с Григорием Александровичем своим нежеланием возвращаться домой.

Тот не растерялся и пригласил женщину к себе домой. С супругой он давно развелся, сын взрослый и у него своя семья. Григорий Александрович отдавал себе отчет, что Оля замужем, поэтому все было платонично, ограничились вкусным ужином и бокалом доброго вина.

Не поверите, но спали наши новоиспеченные влюбленные в разных комнатах. Утром Олю разбудил аромат блинов. Впервые за долгое время, она не вставала рано, чтобы готовить завтрак на большое семейство. Григорий Александрович с удовольствием хлопотал на кухне и хотел успеть к пробуждению Ольги.

Дверь потихоньку открылась и Оле принесли ароматный кофе в постель. Это было впервые в ее жизни.

У нее было ощущение, что ей не 43 года, а 63. Оля не могла себе позволить дорогих вещей, хорошую косметику. Вся ее зарплата уходила на содержание семьи. Да еще внучке хотелось купить все самое лучшее.

За завтраком Григорий Александрович ненавязчиво предложил Оле переехать к нему и она согласилась.

По возвращению домой, ее ждали серьезные разбирательства. Но она объяснять никому и ничего не стала. Собрала вещи и ушла. Через неделю подала на развод и утратила связь со всеми родственниками.

Но она не горевала, ведь у нее была сильная поддержка, ее Гриша.

Теперь на нем лежала ответственность за продукты в доме. Оля больше не обрывала руки себе тяжелыми сумками. Он старался во всем угодить ей. покупал дорогую косметику и наряды, возил на отдых. Оля была просто на седьмом небе от счастья.

Родители и дочери с ней так и не возобновили общение. Зато Гриша на руках носил. Так что можно жизнь прожить, детей нажить, а в 40 лет только почувствовать себя счастливой!

ТопФакты