Что спрятано за дверью богатой жизни? Исповедь уборщицы элитных домов

Мне пришлось быть уборщицей в доме у богатых людей. Что я только там не насмотрелась. Могу с уверенностью сказать, что такой жизни не хочу. Я поделюсь с вами несколькими историями из жизни богачей. Забегая наперед, скажу, что я не видела себя в этой профессии, а перспективы в ней тем более.

Жизнь меня поставила в тяжелые условия. Муж бросил. Я осталась с дочерью-подростком одна. На депрессию времени не было, надо было быстро что-то решать. Подруга моя работает в сфере услуг.

Предложила мне поработать уборщицей у богатых людей. Другой работы пока не было и я согласилась.
Дочь надо было выучить в колледже.

Хочу сказать, что я не шпионила за своими хозяевами. Но когда ты долго находишься в их пространстве, то волей-неволей замечаешь все.

Список моих клиентов состоял из 20 человек. в день у меня получалось убирать по три дома.
после месяца работы, начальник фирмы сказал, чтобы я подольше убиралась в домах, потому что наша фирма получает расчет почасово. Мол, делай акцент на тщательности уборки и качестве.

Я убирала хорошо, только хотела побольше охватить, поэтому старалась побыстрее заканчивать уборку.
Хозяевам это не подходило. Они жаловались моему руководству, что я быстро работаю и за что они только платят деньги.

вот и пришлось мне “убивать” время на работе. Я начала бродить по комнатам, заглядывать в каждую щель. открывать тумбочки, шкафчики, создавая видимость работы.

у богачей столько лекарств на полках, что вам тяжело в это будет поверить. Мой фаворит — тестостерон.

Были у меня клиенты, которые снимали эротическое видео для порно-канала. Сколько здесь интересных “приспособлений” я увидела, что у меня глаза на лоб полезли.

Еще одни хозяева были помешаны на своей кошки.
Они купили отдельно для ее корма большой холодильник и забивали его до отвала.

Еще в одном доме владелец все время проводил в саду. Поэтому уборки там как таковой не было. придешь тряпкой помахаешь и все.
Он был вдовец, но фотографии покойной жены были расставлены по всему дому и прикасаться к ним было запрещено.

Время в этом доме, как будто замерло с момента смерти его супруги. На холодильнике до сих пор висел список дел, который она писала собственноручно. В ванной был фен и все ее женские принадлежности. У меня было такое ощущение, что она просто вышла за хлебом.

Мне кажется, что подобным образом он находил умиротворение и старался не так остро ощущать свое одиночество.

Растраты моих хозяев приводили меня в состояние шока. Их постельные принадлежности были дороже автомобиля моего отца. А за интернет они платили в месяц сумму, которой я оплачивала коммунальные услуги за год.

Встречаться с хозяевами мне практически не приходилось. у нас была договоренность, что я прихожу к ним в удобное для них время, чтобы они отсутствовали дома и я их не раздражала своей уборкой. Как правило, хозяев я видела мимолетно или совсем короткий промежуток времени.

Вы не поверите, но в этих домах все пропахло одиночеством, и я стала к этому привыкать. Для жен иметь любовника привычное дело. Муж тоже не отстает в этом деле. Мало того, он еще крайне редко появляется дома.

Еще у меня была клиентка, которая помешана на диетическом питании. Ее холодильник был забит обезжиренными супами, соевыми котлетами и салатами.

Один клиент просил меня помимо уборки стирать и гладить белье для всех членов его семьи. За это я получала отдельную плату и неплохие чаевые.

Я стала близка с его мамой, знала все ее секреты. пока я убирала на кухне, она любила сидеть возле меня и говорить обо всем. И я ее тоже очень любила.
Она была добрейшей души человек.

После года работы на клининговую компанию, я ушла оттуда. Мои клиенты попросили, чтобы работала с ними на прямую, без посредников. Я с удовольствием приняла это предложение. Своим временем я распоряжалась сама и мне уже никто был не указ. За годы работы я стала членом семьи всех своих 20 клиентов и своей жизни уже без них не представляю.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓