Больше на сайтах знакомств не знакомлюсь! С меня достаточно.

Я всегда был из галантных парней, в плане джентльменов. Хотя и в наше время все везде то и делают, что орут о правах женщин и феминизме, о том, что женщины равны в правах с мужчинами, я все же считал, что мужчина должен оставаться мужчиной.

Сайты знакомств всегда казались отличным местом найти себе девушку. Вот и я создал там аккаунт и познакомился с Дашей — на вид она была как породистая кошка, вся такая ухоженная и грациозная. Вообщем, мечта любого мужика. Да и мне так повезло, подумал тогда я, ведь она согласилась пойти со мной на свидание.

Встретились мы в центре города — при первом взгляде она шокировала меня своим дорогим видом. Я же говорю, как породистая кошка. Я знаю, что девушки очень любят еду с макдональдса — потому предложил ей туда пойти.

Она еще придя на свидание сразу заявила, что хочет кушать. Но когда я сказал о маке — она сразу рявкнула, что такое не ест и лучше пойти в кафе. Я согласился.

Пришли мы в кафе — на вид оно было достаточно дорогое. Даша сразу же схватилась за меню и начала заказывать еды, как будто она с голодного Поволжья. У меня чуть не случился инфаркт, когда я увидел ценник.

Она заказала три блюда и вышли они почти на тысячу рублей. К тому же, столь примитивные — оливье, яичница и черный чай. Вы издеваетесь?! За тысячу рублей?!

Я сразу кинул взор в свой кошелек — а там всего четыреста рублей. Но мне же еще надо домой добираться.

Пока Даша ела, не раз предлагала мне что-то съесть. Но что я мог позволить за такие деньги.

Потом пришло время оплачивать счет и я сказал, что ничего не ел, значит, оплачивать не буду. В ту секунду от милой девушки не осталось ничего — как так фурия она стала орать на все кафе, что я грязный бомжара, нищий сопляк. Что она с такими не водиться. Вытащила купюру тысячи рублей и швырнула мне в лицо, сказав — “Сдачу оставь себе, олух”. Развернулась и ушла. Я был в шоке.

Неужели я и правда в чем-то виноват?! Больше знакомиться теперь не хочется!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓