«23 года замужем и двое детей»: как выглядят взрослый сын и маленькая дочка актрисы.

Екатерина Гусева, бесспорно, имеет выдающийся талант. Она играет не только в кино, но и в театре, а еще умеет хорошо петь. Большую популярность женщина получила благодаря сериалу «Бригада», где ей дали роль супруги главного героя, Саши Белого.

К слову, персонажу актрисы приходилось не только решать постоянные проблемы, но и заниматься воспитанием сына Ивана. Но она справилась со всем этим на «отлично».

Надо сказать, что Катя прекрасная мама не только на экране телевизора, но и в жизни. У нее двое детей.

Итак, Гусева в браке с 20 лет. Ее муж – Владимир Абашкин, работающий дизайнером. Он разрабатывает декорации в театрах и телевизионных шоу. Познакомились супруги во время работы Екатерины помощником ведущего. На тот момент у Абашкина уже была жена, но он не смог устоять перед новой знакомой. Буквально через 2 месяца после встречи с актрисой Владимир расстался с супругой и зарегистрировал отношения с новой любимой. Через пару лет в семье появился сын, которого назвали Лешей.

На данный момент парню 21 год. Еще в 10 лет ему дали небольшую роль в проекте, где работала его мать. Но профессия ему не слишком понравилась, да и не хотелось пользоваться связями Екатерины. В школе он учился на отличные оценки, так что смог без вопросов попасть в МГИМО. Еще Леша катается на сноуборде, играет в оркестре на саксофоне. Увы, сведений о нем не так много, как хотелось бы, но в Интернете часто появляются семейные фотографии актрисы. Очевидно, Алексей проводит много времени с родителями. Екатерина и сама иногда рассказывает о своих отношениях с сыном.

По ее словам, ей постоянно говорили, что ребенка надо контролировать чуть ли не до 18 лет. Но она с такой позицией не согласна. Она была вынуждена часто оставлять сына одного даже в малом возрасте, из-за чего он вырос самостоятельным и трудолюбивым. Гусева не может сказать, что они с Лешей «лучшие друзья», они просто мать и ребенок. Парень может поделиться с родителями всем, что его беспокоит, а они его поддержат. Но решать проблемы за детей все-таки нельзя, лучше всего давать советы.

10 лет назад у Владимира и Екатерины родилась дочка Анна. Если ее старшему брату чужда театральная сфера, то девочке наоборот это очень нравится. Она уже занимается танцами и пением, регулярно участвует в конкурсах, где занимает призовые места. Кроме этого, Анна ходит в театр к матери, где наблюдает за ее игрой. Она очень хочет тоже стать актрисой. Гусева недовольна выбором дочки, но говорит, что поможет ей, если та этого попросит. Возможно, в будущем Анна вообще передумает – все-таки возраст у нее еще слишком мал для серьезных решений.

Самой артистке сейчас 43 года. В кино она появляется не так часто, ей больше нравится театр. Она по-прежнему горячо любит мужа, нередко они работают в паре. Выглядит Катя превосходно, а дети явно пошли в родителей.

Хочется верить, что в ее семье все всегда будет хорошо, а у Анны и Алексея в жизни все будет именно так, как они хотят. Может быть, дочь актрисы мы в скором времени увидим на экранах, и она порадует нас своей игрой.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓